Наклейки Decoretto Наклейки Decorissimo

Следуйте за нами:


s

10 простых способов стать стройнее с помощью украшений!

ГлавнаяНовости → 10 простых способов стать стройнее с помощью украшений!

24.02.2013


10 простых способов стать стройнее с помощью украшений, бижутерии!


Милые дамы, если Вы читаете эту статью, значит, Вы все еще входите в число женщин, которые неоправданно считают, что пышные формы – это недостаток, который нужно скрывать. 

Кстати, сказать, мировая общественность все больше отказывается от мнения, что девушки «модельной» внешности – это совершенный идеал.  По недавним социологическим опросам выяснилось, что женщины с естественными «аппетитными» формами намного привлекательнее и сексуальнее своих истощенных диетами оппоненток. Хедлайном новых канонов красоты стали слова: «Люби себя такой, какая ты есть, и тогда другие тоже будут тобой восхищаться!»

Но каждая из нас по-своему распоряжается тем богатством, которым наделила ее природа, и, естественно, хочет умело подчеркнуть свои достоинства и скрыть маленькие недостатки. Именно об этом и пойдет речь. 

Мы предлагаем Вам 10 простых советов, которые помогут скорректировать  фигуру с помощью украшений, бижутерии и аксессуаров. Итак, выбирайте свой вариант:

  • Полная верхняя часть тела (талия, грудь, широкие плечи и т.д.). Вам подойдут длинные бусы среднего размера, которые ниспадают несколькими ярусами. Чем они будут длиннее, тем лучше. Это визуально удлинит и Ваше тело, а соответственно, сделает стройнее. V-образная подвеска также может придать образу изящности.

kak korrectirovat figuru

Короткая полная шея – на помощь придут удлиненные цепочки, не слишком тонкие. От колье в этом случае лучше отказаться. Визуально «стройнят» шею и объемные не висячие серьги.

correctirovka figuryПолные руки, пальцы рук. В этом случае стоит носить кольца средней толщины, возможно кольца с «вертикальным» дизайном. Откажитесь от массивных, крупных и широких колец.  Браслет также стоит выбирать чуть тоньше среднего, но не очень тонкий. При выборе браслета руководствуйтесь его изящным дизайном. Подойдет также вариант – несколько тоненьких браслетов.

bijuteria correctiruet figuru

Круглое лицо – попробуйте объёмные удлиненные серьги. Но тут, главное не перестараться с размером, иначе эффект будет прямо противоположный!

Тяжелая челюсть – попробуйте треугольные серьги, направленные углом вниз. Используйте овальные серьги, которые смогут сузить или смягчить контуры лица.

Широкая талия, бедра – носите пояса с овальными пряжками или пряжками в виде цветка (но не кричащими). Ширина пояса должна быть средней, предпочтительнее толще, так как тонкий пояс может невыгодно подчеркнуть объем. Старайтесь не носить мелких аксессуаров, особенно может подчеркнуть полноту – маленькая сумочка на плече. Сумка должна быть пропорциональной, возможно немного продолговатой.


Еще несколько полезных советов: носите яркую (именно яркую, а не крупную) бижутерию на шее, чтобы отвлечь внимание от полных ног; тонкий шарфик или стильный галстук скрадут выпуклости живота; обладательницам пышного бюста отлично подойдет небольшой кулон на длинной цепочке в сочетании с широким поясом – это создаст соблазнительный эффект песочных часов.


  • И, главное, помните, что все аксессуары должны смотреться гармонично и быть подобраны друг к другу по цвету, размеру и стилю. Иногда, лучше вообще отказаться от какого-либо аксессуара, если в итоге Вы напоминаете себе новогоднюю елку или как минимум Леди Гага!

Совершайте только удачные и выгодные покупки вместе с магазином элитной бижутерии «PETRA-LUXE»!