Наклейки Decoretto Наклейки Decorissimo

Следуйте за нами:


s

Как подобрать бижутерию к платью

ГлавнаяНовости → Как подобрать бижутерию к платью

07.10.2014


Как подобрать бижутерию к платью

Как подобрать бижутерию к платью и как носить украшения правильно об этом и о многом другом вы узнаете в данной статье на официальном портале профессионального виртуального бутика «Petra-Luxe»! Поехали!

Как подобрать бижутерию к платью в зависимости от вашего цветотипа (типа внешности)

Внешность «Зима»: избегайте золотых украшений, оттенков оранжевого и теплого желтого. Лучше белое золото, платина, серебро, белая бижутерия, белый жемчуг, изумруды, бриллианты, белые стразы – они более достойно подчеркнут Вашу природную красоту.

Внешность «Весна»: из украшений лучше подойдут золотые украшения и желтая бижутерия, серебро – не ваш конек. Мелкий кремового оттенка жемчуг - очень хороший выбор. Желтый топаз, солнечный янтарь и небесно-голубая бирюза – замечательно подойдут Вашей утонченной внешности. Кроме того, чем ярче и крупнее ваши украшения, тем проще должен быть покрой одежды.

Внешность «Осень»: золото, красное золото, кремовый жемчуг, бижутерия из дерева или других природных материалов – созданы для цветотипа осень. Украшения могут быть крупными и броскими: многоярусные бусы, длинные серьги, большие платки и палантины - это еще больше придаст шарму вашему образу.

Как подобрать бижутерию к платью… Вопрос о том, как выбрать лучшее украшение к определенному платью, волнует многих девушек. На самом деле сделать правильный выбор совсем несложно, если руководствоваться несколькими нехитрыми правилами.

Пункт первый. Выбираем форму украшения.

Если вы выбираете украшение к платью со сложным принтом, отдавайте предпочтение простым незамысловатым формам. Напротив, к однотонному платью так и просятся украшения смелого и сложного дизайна.

Пункт второй. Выбираем цвет украшения. Подбирая бижутерию по цвету, можно руководствоваться двумя принципами.

- принцип подбора цвета аксессуаров к собственному типу внешности. Так, смуглым кареглазым шатенкам лучше подойдут украшения теплого цвета розового золота. Для светлокожих голубоглазых брюнеток предпочтительнее будут холодные оттенки белого золота и серебра. Блондинки могут отталкиваться от цвета своей кожи. Общее правило таково: теплые цветотипы подчеркиваются металлами теплых оттенков, холодные – наоборот. Заметим, однако, что это правило, как и многие другие, имеет свое исключение, которое называется «ваш вкус».

- подбираем аксессуары под цвет вашего платья. Здесь будет действовать принцип цветового круга.

Если вы хотите расставить яркие акценты, идеальным вариантом будут украшения цвета, дополнительного к цвету платья. Взгляните на картинку: дополнительные цвета находятся строго друг напротив друга. Можно использовать и соседние к дополнительным цвета.

И наоборот, если вы лишь хотите немного оттенить и дополнить основной цвет вашего наряда, обратите внимание на цвета, соседние к основному цвету. Креативная команда профессионального виртуального бутика «Petra-Luxe» готова вам помочь в любое время суток! Звоните!